Press Release The Finance Top 20

by Admin

1 tahun yang lalu

PT Asuransi Tri Pakarta (TRIPA)  kembali meraih penghargaan dari The Finance - Infobank dalam ajang Top 20 Financial Institutions Award 2022 yang diselenggarakan di Ballroom Hotel Kempinski tanggal 24 November 2022.

Tahun 2022 ini, Top 20 Financial Institutions Award 2022  diselenggarakan oleh Infobank mengusung tema Prospek dan Tantangan Industri Keuangan di Tengah Ancaman Resesi & Serangan Siber, Infobank ingin memberikan penghargaan setinggi-tingginya kepada perusahaan di Industri Keuangan berdasarkan kinerja keuangan selama 3 tahun terakhir sebagai wujud keseriusan dalam mendukung pertumbuhan ekonomi.

Pada penghargaan kali ini, PT Asuransi Tri Pakarta (TRIPA) berhasil mendapatkan penghargaan Best Performance General Insurance 2022 (Category : General Insurance, Gross Premium Rp 500 Billion Up To Less Than Rp 1 Trillion)

Ikhwan Ramli, selaku AVP Marketing Agen, Leasing & Individual PT Asuransi Tri Pakarta (TRIPA) saat menerima penghargaan ini mengatakan “Dengan Penghargaan yang kami terima secara berturut-turut dari Institusi terpercaya seperti Infobank, Hal ini meningkatkan kepercayaan diri kami (karyawan) bahwa TRIPA konsisten & tumbuh kearah yang lebih positif baik dari tata Kelola & manajemen maupun service yang diberikan”.

Tak lupa, seluruh jajaran manajemen dan Insan TRIPA mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas kepercayaan yang telah diberikan oleh nasabah kami, mitra kerja, agen, dan broker kepada PT Asuransi Tri Pakarta. Semoga penghargaan ini mampu menjadi motivasi yang dapat terus meningkatkan PT Asuransi Tri Pakarta dalam memberikan berbagai layanan asuransi untuk kemudahan dan kenyamanan nasabah PT Asuransi Tri Pakarta.

Salam sehat,

PT Asuransi Tri Pakarta